Sugar Land, le livre : une expérience grandeur nature qui démontre les dangers des sucres cachés (et comment y échapper) / Damon Gameau ; traduction Nelly Aubaud Davies ; illustrations Alice Oehr ; photographies John Laurie ; stylisme culinaire Caroline Velik, Jamie Humby ; recettes Michelle Earl, Zoe Tuckwell Smith, Sharon Johnston ; préface de David Gillespie.- Vergeze (Gard) : T. Souccar , 2018.- 1 vol. (235 p.) : illustrations en couleur ; 24 x 17 cm.- ( Guides pratiques ).
Index. Bibliogr. Sites Internet.
L'auteur a fait l'expérience d'adopter une alimentation riche en sucre composée d'aliments vendus comme équilibrés par les industriels, et ce pendant soixante jours. Ce régime a eu des conséquences néfastes sur son poids, sa peau, son humeur et il a développé un prédiabète. Il dénonce l'omniprésence du sucre et propose des conseils pour choisir ses aliments ainsi que des recettes pauvres en sucre.
ISBN 978-2-36549-286-7 (br.)
Gameau, Damon (Auteur)
Aubaud Davies, Nelly (Traducteur)
Oehr, Alice (Illustrateur)
Laurie, John (Photographe)
Velik, Caroline (Décorateur)
Humby, Jamie (Décorateur)
Earl, Michelle (Collaborateur)
Tuckwell Smith, Zoe (Collaborateur)
Johnston, Sharon (Collaborateur)
Gillespie, David (Préfacier, etc.)
613.2